爱平乡

QQ登录

只需一步,快速开始

爱平乡生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息

爱平乡网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产

爱平乡活动大全 跟爱平乡一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友

[牛人] 骑电动车老头不遵守交通规则乱窜划车

/☆ヤ_天恢 发表于 2013-7-2 10:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午9点,文明路,按《道路交通法规》规则正常靠右侧慢速行驶,前方一老头在马路中间游离。恐他撞车,提前鸣笛,不想,鸣笛之后老头急速靠右,我是在老头右方鸣笛,听音也能辨别汽车方位,老头理该扭头看看,老头不但不看,还直奔汽车,无奈,擦伤我车,关键在此。短暂碰撞之后,老头奔命似逃离,还拐入前方小街。我艹尼玛,你跑个屁啊。逃离期间,老头无一回头。几次追堵老头,怎奈,老头拒不停车。最后,堵住路口,老头无路方停之。
问之:怎不遵守交通规则,老头曰:你按喇叭,我就靠边呗。

如此这般不遵守交通规则,横窜马路,实属百姓道德法规知浅。

最后不了了之,放老头生路。气愤在此,你跑你麻痹啊!

沧海刈粟 发表于 2013-7-2 10:29:20 | 显示全部楼层
这人的素质真的不行,还是老头呢,啥机八素质

平乡宏图科技 发表于 2015-4-13 08:10:05 | 显示全部楼层
我说哥们你就知足吧,老头没有直接躺下,躺下的你几个车轱辘都得给医院

游客  发表于 2015-4-13 11:33:14
老头可能是慌了吧

西方科技 发表于 2015-4-13 20:08:07 | 显示全部楼层
可不是老头没有赖你就够好了,如果碰上赖皮你就完了。有好些年了我的摩托就在路边放着有位老太太躲年轻人的车子,年轻人把车把一抬上人行道上走了老太太碰了我的摩托把他一篮子鸡蛋碰坏了,他就赖在我头上说是我碰了她还让我拉她到医院检查,"她”这种人总有一天会碰到墙上摔成傻子……

游客  发表于 2015-4-14 07:32:13
现在赖人太多……躲着走吧,车上安个记录仪好点

游客  发表于 2019-8-9 01:09:27
直接撞死吧~

游客  发表于 2019-8-9 01:10:08
下次装个汽笛,你看他敢不敢靠过来,一听是小车喇叭就不怕了,

游客  发表于 2019-8-9 01:10:57
西方科技 发表于 2015-4-13 20:08
可不是老头没有赖你就够好了,如果碰上赖皮你就完了。有好些年了我的摩托就在路边放着有位老太太躲年轻人的 ...

干嘛拉1去医院,自己去,而且不赔~你要她赔清洁费。

高级模式