爱平乡

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

便捷登录,只需一步

爱平乡生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息

爱平乡网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产

爱平乡活动大全 跟爱平乡一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友

王福重因说河北穷被骂惨了,被骂成汉奸

游客  发表于 2016-1-9 21:34:49 |阅读模式
他自己也是河北人,你当初是考400分还是考570+上的大学呢?现在成为了一个高级知识分子,就不认你亲爹了,开始骂你爹了,你可真能耐。

近日王福重教授指责河北的言论引发河北网友不满,指责河北最肮脏,好大学少,低俗落后甚至三鹿事件也刨出来羞辱河北一番,引起河北网友网上声讨,没想到却遭到王教授私信“嘴巴是逼”,如此素质是“教授”还是“叫兽”?

这个个三流脚兽,当年祈祷天宫一号发射失败被北航开除,在学校口碑极差,上财经郎眼对骂,各种喷,各种哗众取宠,就这还到处走穴吃香~某些傻逼媒体节目还各种请他,呵呵,中国人多,什么傻逼都有~

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=l01792rr2os&auto=0

王福重的新浪博客:话不说不透:对部分河北人的回应
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56facffc0102w3vu.html

对河北老乡说几句 (2016-01-11 12:42:23)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56facffc0102w3zx.html

没想到啊,为河北人说了几句公道话,拍拍你们的马屁,没想到拍马蹄上了

都怪一些流氓公共号,在我们之间搬弄是非

他们是如何挑唆的?

河北最穷。咱河北虽是GDP大省,但人均收入呢不多,就是落后,通俗点,可不就是穷嘛。你凭良心说,你说没说过自己是穷人,说过别人是请人呢,穷并不是罪过。但河北最穷,这话我可没说,非洲才最穷呢。

河北最脏。咱河北空气脏,按雾霾说,这是实话不。但你不能篡改成“河北最脏”,是不是。空气脏但咱家里干净,个人卫生好,城市街道绿化正经也不错呢。

吃饱了撑的。有人说,那你还说俺们河北吃饱了撑得。乖乖,我可真没有。我是说,对任何人,吃饱了撑得,都比挨饿强。我的意思,就是吃饱了有点撑,可不是吃饱了撑的没事找事的那个吃饱了撑的。咱早就不挨饿了不是。吃了吗您,吃了,还有点撑得慌,多好啊。

我就是说,北京天津空气差,也得忍着。等俺们发展好了,空气自然清新了。谁让咱在一片天下,谁让你在咱河北里边呢。不好意思了。再说雾霾的科学家还没定论不是。

搞不了高科技。你还说,俺们河北搞不了高科技。嗯,这个可能是我最严重的罪行了。可是,咱河北高科技在哪啊。高科技,那是自己的原创,北京上海好像也没几个呢,连美国也就是几个地方有,阿拉斯加不就是赌博嘛。这和说河北人不聪明是两码事,河北好多人都去外国上大学,还成了大科学家和专家呢。我巴不得连河北都靠高科技了呢。

你如果不光看断章取义的视频题目,而是看下完整内容,你会明白:嗯,不对啊,这家伙不是这个意思啊,他这是帮咱们河北人说话啊。

我开始担心的是,北京人骂我,但俺万万没想到,骂我的,是我帮你们说话的河北人,我真是比乐事还薯片呢。

你说说,我这不是好心当成驴肝肺了吗。

我的核心意识是说,你北京发展好了,文人多,牢骚多,但你不能着急,你得等河北也发展了,空气自然就干净了。好比,你西装笔挺上了公交,旁边的民工蹭脏了一点你,就不依不饶的。这不合适。

瞧瞧,你们有血盆大口骂我的,一口一个jb,b的;诅咒我不得好死的,啧啧。犯得上这样吗?
当然,也有理解支持我的,我很感谢,感谢。不是他们,我以为全体河北人,没有明白人了呢。
你们骂够了没有啊,难得不觉得,你们的生活第一次有点多姿多彩了么,你们是不是应该感谢我啊。

我把话撂这:

如果下辈子转世,就做河北人,一起骂人,你们说好不好啊。(反讽)

最后,说点严肃的。
除了攻击谩骂,还有威胁要杀我的人,公布我家地址的人,这他妈还是人吗
有种你就来,我会奉陪到底!
希望善良的河北人民一起声讨这些毛贼。
谢谢!

邢台一群爷们烧画圈拍视频骂王福重!!
http://www.aipingxiang.com/thread-61059-1-1.html

平乡县杜哥骂王福重
http://www.aipingxiang.com/thread-61082-1-1.html

容不下王福重,何以容天下!
http://www.aipingxiang.com/thread-61190-1-1.html
行动多一点 发表于 2016-1-10 07:39:13 | 显示全部楼层
忘本了!

☆☆劉局☆☆ 发表于 2016-1-10 07:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
不是光说穷得原因!有................

游客  发表于 2016-1-10 09:41:21
☆☆劉局☆☆ 发表于 2016-1-10 07:47
不是光说穷得原因!有................

我就简单看了下

动力火锅 发表于 2016-1-10 11:31:46 | 显示全部楼层
网上一个疯传的视频,刷遍了朋友圈。
中央财经大学教授王福重,一个没有素质的教授,一个变着法想出名的疯子,在广东卫视说“ 北京天津空气脏,是河北穷、河北脏、河北排污造成的,说河北人吃饱了撑的”现在激怒了河北几千万人,河北小伙开始还击了。现在王福重终于出名了。

张利超 发表于 2016-1-10 11:32:32 | 显示全部楼层
作为一个人哇,不要和屎一般见识,王浮肿喂他的屎太多了

努力奋斗噢也 发表于 2016-1-10 11:33:08 | 显示全部楼层
必须公开道歉!河北省即便再怎样也轮不到你在这瞎嚷嚷,你他妈的有什么权利直接说河北省,你要是有本事,能将雾霾全部治理,这也算是,你他妈的又没本事治理雾霾河北人又不是你的仇人,凭什么说河北人吃饱了撑的!!!天津没有工业区吗?北京汽车有多少?你敢说你开车不排放汽车尾气吗?什么破专家破教授,叫你一声儿专家教授都是在损你,不知道啊,吃饱撑的是你才对,滚蛋!

扯什么犊子呢?要不是曹妃甸符合首钢的搬迁条件,首钢能搬来?你让河北人理性,你节目中对河北的言辞是理性的?你也算是河北人,河北人怎么地你了,用这种言辞评论河北?河北对于北京天津的建设输出了多少劳动力?经济建设要没有河北在后方支持,北京天津能发展这么快?河北享受到了什么,拖欠农民工工资,河北学子要考北京大学受着不平等待遇,这也是所谓的叫兽们的出谋划策的结果吧,骂你我都嫌脏了自己的嘴,KAO!!!

愤怒的笑驴 发表于 2016-1-10 11:33:26 | 显示全部楼层
河北人牺牲了人力,物力,和环境,做出了巨大的牺牲,生产出来的产品为全国做出了巨大的贡献,北京如果河北人都不工作,会是什么样?全国,如果河北人都集体罢工,会是什么样?如果把河北的所有产品去掉,又会是什么样,

现在某些媒体,有些所谓的砖家,除了能招来骂,什么都做不了,在我们农民看来,说胡话的砖家,连猪都不如,猪肉可以吃,猪皮可做皮革,猪粪可做肥料.我们对猪的利用率早就超过这些说胡话的砖家了.

别生气咯 发表于 2016-1-10 11:33:42 | 显示全部楼层
河北地域的特殊性注定是以稳定为第一原则,以拱卫京津为己任(被强加的),有自然资源也要先满足京津,那个蠢货连这个都不懂吗

968253688 发表于 2016-1-10 11:43:36 | 显示全部楼层
忘本啦

游客  发表于 2016-1-11 07:57:08
他骂咱们整个河北人,我想知道,中央领导怎么处理他这样的事儿

游客  发表于 2016-1-11 11:49:03
他骂咱们整个河北人,我想知道,中央领导怎么处理他这样的事儿

游客  发表于 2016-1-11 13:56:49
阉了他

游客  发表于 2016-1-11 15:15:48
这期节目我看了,王福重说的是实话,听起来不太顺耳而已,现阶段的经济条件和人口素质下,从北京转移过来的高污染产业对河北的经济作用是明显的,就像发达国家往不发达国家产移一样,符合一般发展规律,这样情况下雾霾是不可避免的。
王福重的意思:现有的短期治霾措施,基本都是以损害河北的经济利益为代价(车辆限行、工厂停工等),而北京如果想脱霾,是离不开河北的,那你北京天津就必须要帮河北富裕起来,从长期来说才是脱霾的根本条件。

游客  发表于 2016-1-11 16:25:16
这个傻逼。

游客  发表于 2016-1-11 16:48:09
实事求是 河北人都搞不了高科技,河北人吃饱了撑的。这话是个河北人听了也会觉得别扭的 理性的说一句 大嘴巴呼王福重不过分 因为他欠抽啊

游客  发表于 2016-1-11 19:48:41
王福重就是个垃圾  中国太没人才了

游客  发表于 2016-1-11 19:49:25
河北人强奸他媳妇啦

游客  发表于 2016-1-11 19:49:41
他就不是人

游客  发表于 2016-1-11 20:43:45
游客 101.16.38.x 发表于 2016-1-11 15:15
这期节目我看了,王福重说的是实话,听起来不太顺耳而已,现阶段的经济条件和人口素质下,从北京转移过来的 ...

他要是你这样说也不会有人骂他  他这叫用词不当   我就是河北的

行动多一点 发表于 2016-1-11 21:02:11 | 显示全部楼层
我也感觉是这教授脑子突然进水了,嘴上没把门,用词错误!

游客  发表于 2016-1-11 21:04:36
游客 120.14.5.x 发表于 2016-1-11 20:43
他要是你这样说也不会有人骂他  他这叫用词不当   我就是河北的

: 王福重因说河北穷被骂惨了,被骂成汉奸

游客  发表于 2016-1-12 09:56:03
我把话撂这:
如果下辈子转世,就做河北人,一起骂人,你们说好不好啊。(反讽)
你还有下辈子吗?下辈子你还是人吗?

游客  发表于 2016-1-12 15:06:58
游客 101.16.38.x 发表于 2016-1-11 15:15
这期节目我看了,王福重说的是实话,听起来不太顺耳而已,现阶段的经济条件和人口素质下,从北京转移过来的 ...

实话你麻痹,把你的手机号公开,你敢吗骂死你个死逼

游客  发表于 2016-1-12 19:32:26
王福重确实该死

游客  发表于 2016-1-13 08:48:05
王福重估计他爸爸是处男

游客  发表于 2016-1-13 11:12:05
让全河北人骂你,也是一种能力!

游客  发表于 2016-1-14 11:32:47
河北的空气质量对不是很好,现在任何一个省份的城市都不是很好,大家伙可以查一下污染指数,中国除海南环境质量一直是优良之外,其他的都重度重度轻度污染,良、可的环境质量就非常少。如果是河北省造成的污染他能影响全中国吗!河北省的兄弟姐妹们都生活在这样严重污染空气是什么感受,你能理解吗!还要接受你的无理指责!这公平吗!
站在国家的角度,国家培养专家、教授是用来为人民请命,为老拜姓谋福的,为社会伸张正义的,不是让你来侮辱老百姓的!现在的某些教授,被社会灌以“叫兽”“”禽兽“这样的美名,你们就不脸红吗!聊天侃屁,无人能及;临机应变,解决问题,百无一法。真是中国人的笑话!如果你实在闲着没事干的话,就蹲在墙角好好反思反思,以后说话是不是要经过大脑,以后自己是不是要为河北人做点实事,要为中国人做点实事!
燕赵古称多感慨悲歌之士。河北人自古以来讲义气,重道义,讲诚信,勤劳、善良,如今被你说的百无是处,你居心何在?河北人是怎么招惹你了?你可知道中国把北京天津的重工厂搬到河北,河北的空气质量下来了,然后说河北脏,这对河北人公平吗!中国把河北的粮食运到北京天津,然后嘲笑河北穷,你们还有没有良心!中国当初的河北大学当初几个名列前茅的学院几乎全被分拆,然后说河北没有好大学,能这么做人吗!河北考生考570分两个好点的一本想都不要想,你们还要嘲笑我们河北搞不了科技,是河北没有人才吗!而如今河北该污染的污染了,能上大学的却进不了校门做了所谓的农民工、你们需要的粮食我们也提供了,现在河北干的是最累的活,拿着最低的工资,背着最黑的锅~~,作为一名知名大学的知名教授,这样的问题你不提出来,却指责河北穷河北脏河北人笨,像你这一类的教授,要你们有什么用。。。。
请全国人民给评评理,作为河北人容易吗?希望政府能给我们主持公道,还河北人一个清白。在这谢谢你们了!

游客  发表于 2016-1-16 09:14:19
什么样的单位要这样的人?

游客  发表于 2016-1-17 15:38:32
游客 120.14.5.x 发表于 2016-1-11 20:43

河北的忍不了

高级模式