爱平乡

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

爱平乡生活信息 这里提供你所需要的信息 求职招聘 - 出租出售 - 二手信息

爱平乡网站特色 了解本地文化,见证平乡变化 平乡拍客 - 平乡视频 - 平乡特产

爱平乡活动大全 跟爱平乡一起吃喝玩乐 聚会 - 试吃 - 探店 - 商城 - 车友

• ass打算打算
  • 因店装修,低价处理部分酒水
  • 平乡巴齐火锅店。招聘
  • 汽车防滑链

[搞笑] 今天和开军车的干了一架

车神 发表于 2013-8-10 01:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在高速公路上,远看出口就到了,我变道,插在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,准备超左道那辆货车! 谁知那辆军车距离我50米远,但是他不乐意了!猛嘀我!前面暴闪一直闪着,还不断的用大灯闪我!

我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十左右。

旁边有车,军车不能变道,它就像疯了一样嘀啊嘀,还把远光灯开着晃我!

我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!

上了出口立交,那辆军车好不容易变了道,开到左边和我并行,一个平头男放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。

我猛的向左一打把,军车吓得赶紧躲!

军车把警报器打开了,用喊话器让我靠边上,我把车停在路边,站出来,在车旁等他们过来。

军车停在我前面,司机和副驾驶都是平头男,气势汹汹的就过来了。

等到我跟前还没说话,我挥手就给平头男一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信TMD废了你!!!

这俩人估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!

平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。

一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖JC过来问我:干什么?立交不准停车知道吗?你车本和行驶证呢?

我说:干吗要我车本?他们俩让我靠边停车的!

胖JC小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:车本、行驶证!快点!

我一转身,一脚踹JC肚子上!朝他大吼:我说了是他俩让我靠边停的!你聋了啊!!!

胖JC让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!

军车那俩平头男看着这阵势想溜,刚回头,我拎着甩棍就追上去了!

刚想砸他们俩,被老婆拽住了,拽着我胳膊!一边晃一边喊着 :老公老公!!!!

快点起床!!!上班要迟到了!!!!

昨天把人家宝马撞了,对方让我赔八万
http://www.aipingxiang.com/thread-65186-1-1.html
猫勒个咪 发表于 2013-8-10 01:28:55 | 显示全部楼层
吊爆了

乞村一男昂 发表于 2013-8-10 07:43:22 | 显示全部楼层
次奥!

平乡新角度 发表于 2015-2-19 08:03:20 | 显示全部楼层
你的梦真屌 我都当真了也被你老婆叫醒了

游客  发表于 2015-2-19 09:52:54
平乡新角度 发表于 2015-2-19 08:03
你的梦真屌 我都当真了也被你老婆叫醒了

牛逼

平乡人 发表于 2015-2-27 18:42:39 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎

DJメ小朋 发表于 2015-2-28 19:54:18 | 显示全部楼层
我草  做梦啊

三等功1 发表于 2016-12-28 00:09:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊的身份

高级模式